***

Ты синицей в руке дрожала,
Ты мечтала об облаках
Журавлем в злые сети попала
И теперь наяву и в мечтах

Я держу тебя мертвой хваткой
Сколько хватит сил, не пущу
Больно мне, больше сладко,
Я умру, лишь тогда отпущу!


Рецензии