Смеюсь
-над собой!
И навзрыд и в захлёб, только слёзы -
-из глаз...
Только нервы, как струны, одна -
-за другой,
Рвутся где-то внутри и смех душит -
-кровя.
И улыбка-оскал, укрывает -
-от всех,
Что там жизнь... Что там боль... Словно -
-пламя свечи...
Дунь потухнет и всё... И никто -
-никогда,
Не узнает как жил, как творил -
-как мечтал.
Чупин А. В. 17.11.2008г.
Свидетельство о публикации №110092900258