Грязное небо сегодня заплачет

Грязное небо сегодня заплачет.
Воздух осенний уже не бодрит.
Мокрая, склизкая осень запрячет
Теплый сентябрь, словно пьяница спирт.

Так нестерпимо тоскливо и больно
Чувствовать близкий приход неудач;
Знать и предвидеть их встречу покорно
В этот дождливый сентябрьский час.

Хочется глубже в себя погрузиться,
Трудность времен внутри пережить.
Тихо поплакать, заснуть и забыться,
Душу на волю гулять отпустить.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   13.10.2010 13:37     Заявить о нарушении