Дни прошли
А в озябшей душе - холода.
И слышнее осенние вздохи
И как время считает года.
Вновь сплетает мелодию скорби,
В виде круга печальный листок.
Здесь деревья раскинули корни,
День гнетущий свой сделал виток.
У ненастья - зловещие тени,
Счастья призрачность, звёздных орбит.
Пробрались в мои мысли сомненья,
Отчего день осенний пленит?
Грани тонкие время рисует,
Из предчувствий осенних ветров.
Мир другой где-то ведь существует
Ветра всхлип, лучик солнца без слов...
Левитан.Осенний день
Свидетельство о публикации №110092902516
Ирина, встряхнуться пора!!!!
Василий Марценюк 13.09.2019 11:06 Заявить о нарушении