Каламбуры 74
Оставлял перс тень, но светился на пальце перстень.
Раздражают выдру жилы, а зачем с ней вы дружили?
Басней Эзоп разил, потому что верно всё изобразил.
Занимает мозга треть Иры уют, а её за то третируют.
К нам лоза раз довилась, проросла не раздавилась.
Нарушили закон сэр вы! Вас привлекут за консервы.
Придуман спам персом, как Интернет с памперсом.
Сказал, что и зубры, Тане я, не любят изобретения.
До земли тело долетело и распалось на доли тело.
Куда ложь от вер деть, ведь душа может отвердеть.
На день! Надень орден на нос – будешь орденонос.
Царица была жестока. Убить! Таков был жест ока.
Хорошее извели нам и не петь нашим извилинам.
Вампир. Пососу у дам кровь бегущую по сосудам.
Поле и мы там и жизнь всё отпускает по лимитам.
Переносица, только вместе с головой переносится.
На шуточку зря не я, променял, нашу точку зрения.
А время протикало, что сквозь пальцы протекало.
Был он прост у дела, сказав, что горло простудила.
Слово смачно изреки, пусть журчит водою из реки.
Вы ночек плели веночек и рассчитывали вы на чек?
Когда дело, то плёво это значит на исходе топливо.
Не подавала виду мать, но могла такого выдумать.
Тот круче касс массам – тот, кто владеет космосом.
Ела и была ли икра сила, так она белила и красила.
Бывает и мечта тельная, если тёлка мечтательная.
У зама чины замучены и в мокрых делах замочены.
Он к ней чувства три питал и от третьего трепетал.
Он стал богаче на гайку – любил казацкую нагайку.
За кручей режим круче. Не диктуй круче, что круче.
Я пас три гуся, денег наскрёб, теперь постригусь я.
Какой вес точки должен быть в хорошей весточке!
Ты зачем на крах молился и куда накрахмалился?
У ребят ушки слышат песню «Браво ребятушки».
Прёт из слова из тошного много крика истошного.
Ты прав! Диво это когда ложь выглядит правдиво.
Выла мать, за то, что он хотел дерево выломать.
Кто в порошок растёр заю, я его гада растерзаю.
Ударив по печению, он отдал должное попечению.
От работы на ком пот - зарабатывает и на компот.
Чем там куб порос, когда его бросили в купорос?
Не дотронуться до носа видно дали после доноса.
Словно на скале зуд, когда скалолазы низко лезут.
Вас познакомили с меню? А я пластиночку сменю.
У меня такое сведение, что у них счётов сведение.
Увидеть бы на земле утро бы - без пьяной утробы.
Вы думы Вани и заполнены через выдумывание.
Он рассказывал нам об Дали, а его матом обдали.
Наркоманы раз ширяются – круг их расширяется.
Толстяку: «Спи сало, тебя начальство списало!»
Ступай баба Яга за ступой и на работу заступай.
Говорил поп река им и теперь мы его попрекаем.
74
Свидетельство о публикации №110092902510