С вдохновеньем
Я о тебе такое напишу!!
Что знаю только я одна,наверно,
О том,что никому не расскажу.
О тайнах и секретах твоей нежности,
О том,что это всё хранишь во мне.
Чтоб не писать,чтоб не набраться смелости
С тем вдохновением нырну под крылышко
к тебе.
Свидетельство о публикации №110092902485