Памяти ушедшей жизни

И нет ни горечи, ни скорби
По белой жизни - черный рок
Плетут судьбу седые норны,
Малыш, ты знаешь, мир жесток.

Жесток, когда ты любишь
И когда ты ненавидишь
Разрежет бритвой счастие за раз
И здесь, когда других осудишь, знай
На небе есть один лишь суд для нас!


Рецензии