***
Проблемы чьи-то были нам не чужды.
Всем доказать пытались, что богаты,
А у самих штаны в сплошных заплатах.
Долги собрать теперь уж не судьба.
Все должники как прежде - голытьба.
Стоят на паперти с протянутой рукой,
Мол, поддержите в кризис мировой.
И политические цели снова взвесив,
Всё отдадим в чужой бюджет без спеси...
Свидетельство о публикации №110092902373
Вадим Цимбалов 03.10.2010 14:45 Заявить о нарушении