Последнее осеннее тепло романс
На окнах слез потоки
Дни коротки, а сумрак без конца
Последний караван
Гусей полет высокий
А мне в в окне виднеются
Черты ее лица
И снова в эти дни
Назначенные встречи
Хоть нам обоим очень много лет
С печалью все они
Ведь возраст наш не вечен
Во встречах нам былой отрады нет
Мы о любви молчим
Мы с ней на грани жизни
Зимой засыплет окна нам пурга
Но я прошу : - В ночи
Ты предо мной возникни
И вдалеке ты будешь дорога
Как горек этот мед
Прощальных поцелуев
И на щеке поблекшей губ тепло
Осенний дождик льет
Слезой на окнах струи
И наше счастье в море унесло
Луначарский 13.10 .08 г.
.
Свидетельство о публикации №110092902330