Нет я не пьян
Я молча своей болью истекаю,
И жизни чашу горького вина,
Один до дна её опустошаю.
Как сложна жизнь и как она проста!
И вечно всем, чего-то не хватает,
Но нужно всёж испить её до дна,
И пусть осколки ветер разметает!
Я не хочу, вступать со всеми в спор,
Кто пробовал, меня тот понимает...
И не хочу нести беспечный вздор,
Когда любой ответ заранье знает!
Когда прикрыто всё вуалью слов,
Припудренных, прикрашенных, завитых,
И чувства все, закрыты на засов,
И искренность, одно из слов забытых...
Огонь страстей, он не погашен , нет!
Его лишь болтовнёю заменили,
И если блеск, увидишь ты в ответ,
То через миг его уж потушили!
О как не хочется, менять по пустякам,
Дар жизни, что однажды подарили!
И чтоб не стал, пустым , никчемным сам,
Зажгусь огнём! Хоть это осудили...
Чупин А. В. 17.01.1995г.
Свидетельство о публикации №110092900231
Дар жизни, что однажды подарили!--Спасибо, ЗА СТИХИ!
Татьяна Куропаткина 2 27.09.2011 12:50 Заявить о нарушении