Как отыскать?

Так хочется любить кого-нибудь,
Найти свою вторую половину,
Чтоб вместе нам продолжить жизни путь.
Пусть даже будет этот путь недлинным.

Влюбляемся мы, создаём семью,
Растим детей, но можем, вдруг, понять -
Нашли мы половину не свою,
А жизнь прошла уже и стоит ли искать,

Опять искать, в толпе, такой большой,
В сплетенье судеб, жизней паутинах,
Того, кто дорог, близок нам душой,
Кто истинная наша половина…
07.2010


Рецензии