А у меня была лишь ты...

А у меня была лишь ты,
Моя заплаканная осень!
По ковру сброшеной листвы
Под руку мы с дождями ходим.
А у меня была лишь ты,
Дарящая мне вдохновенье,
Как отражение души,
Как будто я- твое творенье.
А у меня была лишь ты,
Вся сотканная из туманов.
Была ты призраком мечты,
Еще одним ярким обманом.


Рецензии