Налегке
Глупые шутки, порой вытворяем,
Бродим по жизни, ищем ответа:
«Что же нам надо? Чего у нас нету?»
Всё снова и снова, встречаем -теряем,
Друг верный уходит, мы на замечаем,
Лишь что-то мелькнёт, там, в далеке,
И мчимся забыв о себе...
И что же нам надо мы точно не знаем,
От счастья порой своего убегаем,
И скроется вновь журавль вдалеке,
А синица задохнулась в руке,
И снова мы плачем и снова рыдаем,
И злую судьбу, свою проклинаем,
И снова бежим вперёд налегке
Лишь сердце сжимается в тоске.
Чупин А. В. 1997г.
Свидетельство о публикации №110092900222