А я думаю о тебе...
Ты в секретах моих идей,
И не смоют твои черты
Водопады пролитых дней...
Ты свечой глубоко внутри
Не остынь, не угасни - гори...
Твои звёзды в мои стихи
Светом вечной и чистой любви
легли...
Свидетельство о публикации №110092902161