Твои глаза
и утопаю. Кидай мне круг спасательный.
Твои глаза. Смотрю как на стекло
и вижу солнца отраженье яркого.
Твои глаза. Смотрю как в камни -
драгоценные,бесценные,
мне принадлежащие.
Твои глаза. Смотрю как в зеркало
и вижу свою душу. Или моей
родную.
Свидетельство о публикации №110092902121