Играй...
а я тебя хвачу по струнам -
теперь волнуй, теперь тревожь,
когда твоим внимаю рунам,
когда и ты, и я - одно,
когда без музыки - ни вздоха,
и приоткрытое окно
грозы распахивает грохот...
Играй. Теперь мне всё равно -
теперь я чувствую иначе.
Когда и ты, и я - одно,
ты можешь плакать. Я не плачу.;
Свидетельство о публикации №110092902117