Наедине

Ночью все собаки злее,
Ночью кошки все чернее,
Ночью все углы темнее,
Сильнее  одиночество.

Но в ночи и звёзды ярче,
Поцелуй любимой жарче,
О любви слова смелее,
Всё плывут в ночи...

Сказка-явь, и быль и небыль,
Скрыто всё, туманной дымкой,
Что же выберешь себе ты?
Страх ночной... Или обьятья?

Шелест листьев на рябине,
У окна склонившей ветви,
Ветерок ласкает травы,
Замирая... Еле-еле...

Звёздочка бежит по небу,
Улетая, дальше-дальше...
И когда на едине ты...
Нету больше места фальши.

Чупин. А. В. 20.04.2004г.


Рецензии