Отражение

Цветы,что садила весною
   всё же выросли.
Яркими.Жёлтыми.
Хоть и впитали моё сумасшествие.
Просто сердце прошло курс лечения
И я стала более бешена.
Теперь жёлтые цветы отражают
                мою душу.


Рецензии