За закрытой дверью - счастье...

За закрытой дверью – счастье,
Но потеряны ключи.
Разрывается на части…
Сердце. Прошлое молчит.

Подскажи, как достучаться,
Как исправить и вернуть?
Долюбить и докричаться.
Да, про гордость не забудь.

Как о чём я?!  О хорошем.
Только звать не помню, как…
Снег обиды запорошил.
Мерзко, холодно и мрак.

Обогреться б у камина…
Жаль камин лишь на холсте.
И Мальвина так невинна…
И герои все не те.


Рецензии