Разбудите...

Затеряться средь людей не получится.
Слишком мало ярких пятен вокруг.
На ошибках дураки только учатся,
Растворяясь в пустоте …  Замкнут круг.

Неоконченный  роман…  Слёзы капают.
Не укрыться в тишине сильных рук.
В поединке за любимую самую
Отступил на шаг и старишься, вдруг.

Научите так пройти путь начертанный,
Чтоб оставить только свет и тепло.
И богатства соберу я несметные.
Разбудите! Сплю, как видно давно.


Рецензии