Призвал нас Господь
Иисусом мы дышим, Иисусом живем.
Он в нас пребывает и в сердце у нас
Во славу Отца творит каждый час.
Все создано Им и все для Него,
Не можем мы без Христа ничего.
И песнь без Иисуса – то песнь да не та,
Без Бога история - плач, пустота…
И если бы Бог не строил нам дом,
Напрасно строитель работал бы в нем,
И страж, на стене, город что охранял,
Без Бога б напрасно на страже стоял.
Пустое без Бога ребенка рожденье,
Когда бы Христос нам не дал воскресенья.
Вся жизнь без Иисуса – лукавые дни,
Они пролетят и исчезнут вдали.
Нет жизни без Бога – лишь смерть без Него,
Не можем мы без Христа ничего.
Хвалу воздадим Иисусу за милость,
За жизнь, в небесах что уже совершилась.
Свершилась на небе, и здесь на земле
Свершилась в Спасителе нашем Христе,
Нам надо всего-то: путь этот пройти,
И Имя Христа, прославляя, нести!
Свидетельство о публикации №110092902041