Юлия Шейн А вы бы куда хотели?

Юлия Шейн   А вы бы куда хотели?*/

1.  Нам, – хоть на Небе,
                - хоть – на Земле, -
                одни Задачи – на Уме, -
2.  Чтоб был родным
                привычный Круг,
3.  Чтобы не предал
                лучший Друг,
4.  Чтобы Любовь была жива
                и,– за собой всегда вела, -…
5.  чтобы – до Счастья
                дойти, -
               вот только было б
                - «По Пути»!...
                01.30 - 29.09.10
_____________________________________________
*/ В мой Цикл: « Моей Путеводной Звезде»


Рецензии