Говорят, что жизнь - игра

Говорят, что жизнь – игра.
Но играют нами.
Не жалея, враз губя,
Заливая пламя.

Море слёз, но, иногда
Кажется украдкой,
Что простилась навсегда
С болью муки сладкой.

Разгребая старый хлам,
Улыбаясь чуду,
Вдруг, пойму, что лучше там,
Где уже не буду.


Рецензии