Солнце Багдада

Мой мир - игра на шахматной доске,
Солдаты-пешки на кровавом песке,
Библейский рай на перепутье рек
Меняет нефть на грязный белый снег.
Мои амбиции не знают страх.
Игра в гамбит под взрывы, С нами Аллах!
Прожженый воздух разъедает грудь
В стране, где нефть опаснее чем ртуть.

Солнце Багдада
Не зная пощады, сжигает людей.
Черная кровь в металлических венах
Течет все быстрей и быстрей.

Моя доска - Нью-Йорк - Багдад,
Моя игра - из рая сделать ад,
Себя засыпать золотом,
Врагов засыпать пеплом.
Тот мир, что я построил
Никогда не станет светлым.
Мир, что я построил,
Будет жить в продажных душах.
Политика - бордель
Для тех, кто любит вкусно кушать
Гуманное жаркое из
Девственниц и шлюшек.


Рецензии
В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя Сим   18.10.2010 08:09     Заявить о нарушении