Журавли летят на юг...

Журавли летят на юг…
Не прожить без солнца им.
Не случится так, что вдруг,
Холода развеют дым.

Дым безбрежного костра,
Что согреет нас зимой.
Жар любви и нежность сна,
Когда рядом мы с тобой.

Но смеются журавли…
*Вы о чём? Какой костёр?!
Искры плачут до зари.
Всё! Очнитесь! Время – вор!*

Не заметили, что вдруг.
Всё окутала зима.
Вновь уходит старый друг.
Угли соберу сама.

И, оплакав сказки ложь,
Я построю тёплый дом.
В нём не страшен грусти дождь.
Сколько сможем – проживём.


Рецензии