Инкуб

Расколов на части душу,
Кем он стал теперь?
Все людское он разрушил,
И остался только зверь.

Он хотел лишь только счастья,
Он хотел любви глоток.
Но святую почву страсти
Уносят крылья из под ног.

Когда ветер ночью
Завывает что есть сил,
Это он во тьме смеется
Над тем кто полюбил.

И кричит порывом ветра:
"Сгинешь все равно!
И в раю не вспомнешь даже
Про свою любовь!"

Это боги посмеялись
над твоей душой.
Им в своих страданьях каясь
Ты для них смешон.

Океан любви и боли
Сердце льет в бокал.
С горьким вкусом пресной соли
Губы целовал.


Рецензии