Счастье
ради крутых свершений –
даже в условиях тесных
судеб и предложений.
Счастье не песня – пропуск
в гамме точных ударов.
Тот, кто слагает опус,
не дорожит гитарой.
Счастье – то смысл, то форма
пьес, что играем в будни.
Раз кошелек взорван,
счастье достанется людям.
Свидетельство о публикации №110092901888
полыхнет, захватит полнеба и погаснет
Комфорта тебе, Валя.
Ирина Чубенко Сергеева 28.11.2020 17:10 Заявить о нарушении