Война

Боль отзывается иглами в венах,
Все то, что любили, стало забвенным.
О чем мы мечтали, уже не случится.
Наш мир обречен на осколки разбиться... Вновь...

Кровью, как краской, по стенам разлиты,
Смерти любимых, невинно убитых.
Серийным маньяком разрежет на части.
Война - наше счастье, ножом - наше счастье
Бог снова играет крапленые масти,
Война - наше счастье, теперь - наше счастье

Когда же поймете безумные главы?
Что жизни дороже, черной отравы,
Что души нетленны, а деньги горючи,
В живые преграды - свинцовые тучи ... Летят...


Рецензии