Акростих

Далеко мне до бога тянуться,
А до черта,рукою подать.
Предо мной в жуткой битве сойдутся,
Рать архангелов,дьяволов рать.
И застыв посреди поля битвы,
Длинный меч продолжая сжимать.
Еле слышно шепчу я молитву,
Ту,что в детстве читала мне мать.
Красный мрак пеленой пред глазами,
Но блестит незапятнанный меч.
А архангелы бьют все крылами,
Мою душу пытаясь сберечь.
Мне бы надо прийти к ним на помощь,
Уложить сотню бесов зараз.
Занемела рука.Скоро полночь,
А с небес смотрит пристальный глаз.


Рецензии