Любимый голос

Твой телефон предательски молчит,
Мне сердце разрывая на куски...
Любимый голос в трубке не звучит...
Схожу с ума от горя и тоски..

Скажи мне ,дорогой мой,почему....
Зачем ты боль такую доставляешь мне?
Дурные мысли тянут меня в тьму..
Так страшно жить в гнетущей тишине!

И этой мглой,туманных моих мыслей,
Затянут весь путь жизненный к тебе..
В потоке безответных моих писем
Себя теряю я в самом себе!

А потеряв себя,уж невозможно
Без помощи твоей найти себя в себе
Но сделать это в,принципе,несложно...
Мне грустно очень-И я вновь звоню тебе!

И стоит лишь услышать голос нежный,
Твое дыханье в трубке ощутить
И становлюсь я вмиг таким,как прежде...
И расстояние нас не в силах разлучить!!!


Рецензии
телефонная связь - ненадежная связь
я все время хочу быть ближе ..
Спасибо , у вас удивительные стихи .. очень созвучные с моим настроением .
Н. Ан

Надюшка Ан   09.10.2010 22:19     Заявить о нарушении