Семья в самолете реальная история
Муж за штурвалом – курс нужно держать.
Муж у руля и спокойна жена
Вместе с детьми в салоне она.
Что-то вдруг с сердцем у мужа стало
И без сознанья он с кресла упал.
- О, Боже, что делать? – в испуге жена
И за штурвал садится сама.
Она не умеет машину водить
А тут самолет ей придется садить,
Хочется быть ей на пляже, на море,
А не смотреть, как сгущается горе.
Крепко штурвал руками сжимает,
Диспетчера , землю она вызывает…
В эфире в ответ одна тишина,
Неужто семья погибнуть должна?
Вдруг голос спокойный ей отвечает,
И что делать дальше ее научает,
Уверенность полная в сердце легла,
И с голосом вместе она все смогла.
Посажен прекрасно уже самолет
И врач на жизнь мужа надежду дает.
-Чей голос в наушниках был, мне скажите?
Того, кто помог в небе мне - покажите…
Диспетчер в ответ лишь руками развел:
Нет связи, и самолет никто ваш не вел…
И тут откровение сердцу открылось:
-Спасибо, Иисусу, что я приземлилась!
И голос спокойный , уверенный , строгий,
Не дал ошибиться в опасной дороге.
И, еслиб хоть слово жена пропустила,
То самолет, бы наверно, разбила.
Как важно всегда и во всем слышать Бога.
Так важно идти в жизни тою дорогой,
И каждый свой шаг сверять со Христом.
И пусть пока трудно , - потом отдохнем.
И вы, жены, бдительны будьте в пути,
Бывает, что муж уж не в силах идти,
Штурвала молитвы не бросьте из рук
И помните – рядом Иисус, верный друг.
Свидетельство о публикации №110092901851