Письмо
Посылаю сто приветов, а в ответ ни одного,
Напиши мне, что случилось? В чём же тут секрет?
Где в дороге заблудился, долгожданный твой конверт?
Я пишу весна настала ,зацвела сирень,
Помнишь, как в начале мая, мы встречались здесь?
Улыбалось солнце в небе, мчались облака,
И в двоём на целом свете, были только ты и я...
Неужели для ответа не нашла ты слов...
Жду тебя и где ты , где ты?! Повторяю вновь,
Может быть наступит утро и открыв глаза,
Вместе с первым лучом солнца вновь увижу я тебя...
Чупин А. В. 07.03.1993г.
Свидетельство о публикации №110092900185