Смертельная сеть

Черные лица, смотрящие грозно
В сторону глаз твоих,
Тебе же лишь надо принять одну дозу
Чтобы забыть про них.
Улететь в небытье,
погрузится в беспечность,
Чтобы уйти от проблем.
Твоя жизнь отдалась на распятье желаний,
Этим пожертвовав всем.

Жизнь закрыта в потемках
Однокомнатной клетки,
Где выход лишь только один -
Через провод локальный
Одной большой сетки,
Втекает в тебя героин.
Террабайтами похоти
Сладких фантазий
Он разжижжает твой мозг.
Отделиться душа и останется тело,
Алчущее новых доз.

Сетью проводов
Связана судьба,
Вырвись из оков
Раз и навсегда!

День за днем все так проходит,
День за днем - жизнь на исходе,
Смерть придет в твой последний чертог,
Твой дух погрузиться в механический гроб.

Сетью проводов
Связана судьба,
Вырвись из оков
Раз и навсегда!


Рецензии