Посвящение

Вы одиноки.Кто тому виной?
Неужто толпы кавалеров ваших?
Или подруги,те,что за спиной
У вас,себя умнее мнят и краше.
Вы птица?Нет!Могу я вас сравнить,
С пантерой,грацией своей опасной.
Вы мастерски интриг плетете нить,
Я думал,что со мной она напрасна.
Но нет,я счастлив пить ваш яд,
Признании лживых,ваш коктейль порочный.
Готов часами измерять ваш сад,
Вас ожидая,и не зная точно,
Где вы сейчас?Придете ли ко мне,
Или сыграете в игру без правил.
Заставив грусть свою топить в вине,
Желая чтоб с другим я вас представил.
Вы ангел?Или все же демон вы,
Невинности прикрывшийся вуалью.
Те,кто испил ваш яд,обречены,
И значит мой финал будет фатален.
Но я вас жду.Смиренно,в тишине,
Платок ваш шелковый в руке сжимая.
И слаще пытки нет,чем так во тьме,
Страдать,на медленном огне сгорая.
Я отдал душу вам,и жизнь отдам,
За вас!За миг когда меня обняли,
Две тонкие руки,прижав к губам.
Я счастлив был,хоть знал,что вы мне лгали.


Рецензии
Это выше моих сил!Продолжу в следующий раз захватывающее путешествие по вашим лабиринтам,так ловко облаченным в слова.И безукоризненно.Вы мой найденный воплощенный Пушкин.Надеюсь,такое сравнение Вам не претит. Хочу держать в руках Вашу книгу,чтобы она могла сопровождать меня где бы то ни было.Не беспокойтесь,я просто немного экзальтированная увлекающаяся натура.Приходите.

Янка Дюбова   15.07.2011 02:48     Заявить о нарушении