Взгляд в прошлое
Тяжело с тем расстаться, однажды в кого был влюблен,
на словах это только не видеть друг друга так просто,
было все, путь желаний и страсти внезапно пройден,
но и птицы не все могут свить вдвоем гнезда.
Пусть одним нужно в жизни найти лишь плечо,
отыскать, одержимы другие от бога создание,
а найдут, на словах о любви с ними так горячо,
не решаются выразить чувствами в этом признание.
Но случается вдруг, возникает крутой разворот,
исчезают желания, страсть, не нужны поцелуи,
и остыла любовь, она нас довела до ворот,
шли до них, но по разным тропинкам свернули.
Через годы с тобой случай свел невзначай,
и тут искра костра в этот миг заискрила,
взгляд увидишь родной, глаз зажмурит печаль,
сердце, словно о прошлом как боль защемила.
Свидетельство о публикации №110092901844
шли до них, но по разным тропинкам свернули".
Знать, не любовь это была, а всего лишь страсть. Не всем и не всегда по-настоящему любить выпадает счастье. Будьте счастливы, Николай!
Галина Шкавронская 06.10.2010 06:01 Заявить о нарушении