Краски жизни

Не решай, не страдай. Это глупо.
Просто краски смешай и твори.
Не могу. Вновь получится скупо.
Разноцветная жалость. Смотри.

По местам всё расставить придётся…
Жёлтый – выбросить, розовый – смыть.
Не гадать и не ждать, что вернётся.
Цвет разлуки и детства – забыть.


Всё казалось – творю, понарошку.
Завтра начисто жизнь напишу.
Нужно только присесть на дорожку…
Головой сердцу правду скажу.


Рецензии