100
мысль не нова
но и не устаревает:
разговорчивость убавляется со временем ибо за многое сказанное бывает неловко
многому снисходительно улыбнешься
что-то становится для тебя сто крат перекрытым всей последующей жизнью
за что-то каешься
и все чаще в тебе ликует скаред: как хорошо что придержал тогда и не дал проявленной жизни словам
и тебе единственному выпало свидетельствовать их тайную смерть
Свидетельство о публикации №110092901811