Страна моя

  Русской бабушке.


Мама у меня швейцарка.
Словно пава,как цесарка.
Сказочная птица Пери
С разноцветным опереньем.

Слышу я России пение.
Словно факела горение!
Многозвонный Новоград -
Призывающий набат!

Кто я?  Русская душой.
Говорят,что- р о с с и я н к а?
Кто я?С русою косой.
Отвечают:иностранка.?

Сжальтесь над моей судьбой!
Буду я везде  ч у ж о й ?
Иль в российской стороне
С т а н у   я  теперь  р о д н о й!?

  После посещения русского представительства при ООН,
  в Женеве,в прошлую субботу.Господину Левину.


Рецензии