Прохлада переходит в холод...

Прохлада переходит в холод,
Нависли тучи над рекой...
Не только сексуальный голод
Волнует нас сейчас с тобой.
Не нужно лишних слов и мыслей,
Давай немного помолчим.
Ведь осень года,а не жизни...
Мы это точно различим!
В моей душе не всё замерзло,
Остался теплый уголок.
Всё так же ярко светят звезды,
А утром смотришь на восток,
Любуясь алою зарей.
Отбросив все проблемы в Лету.
Возможно я частично твой,
Но спорно даже ведь и это...


Рецензии