Давай мы просто расстанемся...
И при своём останемся.
Делить нам с тобою нечего-
Пустота-от прошлого,но не надо до вечного..
Нас нет в прошлом,не будет в будущем,
Из настоящего себя вытащим.
Разлетимся в стороны разные.
Вместе быть-есть ли что несуразнее?
Свидетельство о публикации №110092900176