Не люблю когда осень уходит...
Еще дарит тепло в сентябре,
В октябре закружИт листопадом,
Льдом затянет пруды в ноябре.
С ноябрем за окном куролесит -
То тепло, то мороз по утрАм,
То туманом окно занавесит,
То метелью кружИт по дворам.
Я люблю осень в ситцах сентябрьских,
Чтобы золотом листья в шелках,
Чтобы щедро природа, по царски,
Одаряла людей в закромах.
Не люблю когда осень уходит,
Оголяя леса и поля,
И на грустные мысли наводит
Предстоящая злая зима.
Свидетельство о публикации №110092901735
Сотворенная Судьбой 31.10.2010 11:35 Заявить о нарушении