Дорога
И прощальные слова,
Снова рельсы и составы,
И людская суета...
Снова тамбур для курящих,
Неумолчный-слитный гул,
Стук колёс, рывки состава,
А вокруг случайный люд.
За окном луна играет,
Отстаёт и обгоняет,
Словно хвостиком виляет,
Чтобы снова улизнуть.
Реки, лес, перрон, составы,
И церквушек купола,
Вот встречают-провожают,
Кто на час, кто навсегда.
Города, деревни, сёла...
Всё так ново и знакомо,
Взгляд скользит, до горизонта,
Ты Россеюшка моя!
Чупин А. В. 28.07.2005г.
-------------------------------
Сборник стихов "О главном".
Подпорожье: СИ, 2011г.
Сборник стихов "Жизнь".
Подпорожье: Аудиокнига СИ, 2012г.
Аудио, mp3, слушать онлайн:
Приглашаю к обсуждению.
Буду рад если вы напишете свои мысли, на тему изложенную в стихотворении, в комментарии. Не забудьте поставить оценку
Свидетельство о публикации №110092900171