Сомневаться суждено вечно...

Сомневаться суждено вечно.
Спотыкаясь о поток встречный.
Заплывая за черту боли,
Уходя за горизонт – в море.

Не пройдя, не разглядев снова
Возвращаемся к теплу крова.
Понимая – так не жить странно,
Безразличием, прикрыв рану.

Разменяв по пустякам смелость,
Вспоминаем, как тогда пелось.
И скользим по пустоте взглядом,
Не заметив тех, кто жил рядом.

Все ошибки, зачеркнув разом,
Вновь поставим мы цветы в вазу.
Глядя в ночь, зажжём теперь свечи.
Путь на ощупь не пройти Млечный…


Рецензии