Город огней
Холодно-холодно-холодно
В городе огней!
Здесь лица людей похожи на маски,
И нет пенья птиц и красок у дня,
И если с тобой случится несчастье,
На помощь к тебе, не придут никогда!
Здесь всем всё равно, что с ним будет завтра,
Лишь пьяные клятвы, в дружбе-любви,
Но в душе ничего, одна лишь неясность,
И даже в толпе, ты словно один...
Город огней.
Чупин А. В. 03.08.1991г.
Свидетельство о публикации №110092900165