Туман
В молочно-белом потерял свои изгибы.
Обычный шум машин похож на моря рокот.
Плывут прохожие в тумане, словно рыбы.
Дома как будто корабли, высотки — горы.
Проспекты — будто океанские проливы.
Не видно неба, словно Бог задернул шторы.
И город мой идет ко дну неторопливо...
Свидетельство о публикации №110092901610
Раиса Набатчикова 05.07.2011 11:42 Заявить о нарушении