Я рисовал твой образ

Я рисовал твой образ,
Где-то там в дали.
Мы с тобою были,
Где-то у реки.

Погуляв по роще,
Присели на траву.
Вокруг цветов поляна,
Я на тебя смотрю.

Мило улыбаясь,
Ты сейчас живёшь.
Читаю в твоём взгляде,
Ну что же, не идёшь?

А я и не стараюсь,
Испугать боюсь.
На тебя любуюсь,
И немного грусть.

Хорошо с тобою,
Милое дитя.
Если б только знала,
Как люблю тебя.

Это шалость,знаю,
Но не в этом суть,
Как же ты красива,
Будь со мною,будь.

24.09.10г.


Рецензии
Так образ ожил или остался в рисунке? Если второе-жаль.
Успехов в творчестве!

Александр Извеков   01.10.2010 02:18     Заявить о нарушении
Да,да ожил и полюбил.

Алексей Збиняков   01.10.2010 07:03   Заявить о нарушении