Alter ego

              "Сыне человечь, оживут  ли  кости  сия ?"
                кн. прор. Иезекииля,  гл.  37.


На, погляди,  это  вовсе  не крылья,
Это на птичьем  зовётся культями.
Видел - и  ладно.  Забудь  всё , и  двинем -
Пить из ключа, обжигаясь, горстями,
Зреть  глубину,  рвать  бессонницу  килем ...
Что  тебе - глина  с  сухими  костями !
Слышишь, пойдём...   Это  вовсе не  крылья...-
Как  бы ни  бились...  в рубахе  из  стали,
Как бы  ни  рвались  наружу  из гнили,
Чем  бы  ни мыслились...  Чем  бы  ни стали...

ЧТО  там грядет в грозном  облаке  пыли?
Слова!  Прорцы им  - о Духе... о Славе!

29 - 30.09.10.


Рецензии
Оно - МОЩНОЕ - и ЖИВОЕ.
Приветствую!!!
Вася :)))

Василий Муратовский   05.10.2010 13:34     Заявить о нарушении
Вот такое - о слабости и стойкости. О ветхом и лучшем. О правде, что САМА побеждает в человеке.Ну и не без горечи конечно.

Акчурина Анна   05.10.2010 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.