Убегать тебе не гоже...

Убегать тебе не гоже,
Я ещё не весь иссяк,
Я тебя на этом ложе
Долюблю  - и так и сяк.
Ну, а то, что по-солдатски
Буду груб, порой нелеп, -
Научили меня цацки,
Для которых ложе - хлеб…


Рецензии