Любовь - небесное явленье

Здесь мира тьма - за горизонтом
Блаженство райское течёт.
Уж солнце вечности встаёт,
И накрывает небо зонтом,
Чтоб не давлел фантом от тьмы.
Так будем радоваться мы
Любви чудесному паренью!
Любовь - небесное явленье,

Что только ждёт в нас изъявленья
Высоких пламенностью чувств,
Чтоб стал вовеки Иисус
Гарантом дивного спасенья
От той грызущей тишины,
Где нарастают бездны сны.
Да встанут Господа сыны
Из тьмы чрез сердца пробужденье!
 


Рецензии