И не слышно песен..
У тебя, сиротки, и дома нет
Только есть невидимый никому,
Оттого незримый, волшебный свет
Только есть душа, где гремят гроши..
Выпей не спеша за помин души
Выпей и забудь.. и махни рукой..
Ясен звёздный путь над твоей рекой
Свидетельство о публикации №110092901427
И песни уже слышны ...
Добрый вечер, солнце.)
Аник Натка 22.01.2011 20:22 Заявить о нарушении